Неизбежность

Алексей Максаев
-Предначертано судьбой. Не уйдёшь!
                -Детский крик.
                -Собачий вой.
                -В сердце нож.
-Негодяй ты! Эгоист! Временщик!
                -Женский смех.
                -Протяжный стон.
                -Гробовщик.