люблю

Мария Андрейчук
Я подышу на стекло,
И люблю напишу,
Тебе возможно всё равно,
Но я ведь для тебя ещё дышу.
Смотрю в окно,там небо голубое,
А у меня в глазах темно,
Я для тебя живу,живу тобою,
Ну а тебе лишь всё равно..
(октябрь 2008)