расставание

Мария Андрейчук
Горячие слёзы льются из глаз,
И я начинаю свой горький рассказ.
Любила, люблю и буду любить..
А может всё таки хочу забыть?
Или к тебе вернуться вновь?
Сказать, что это всё любовь,
Что нервы были на пределе,
Тебе обидеть вовсе не хотела..
Я не хотела уходить,тебя бросать,
В глаза смотрела, стараясь не моргать.
Всего пару часов назад ты был рядом,целовал,
Но прошлое не вернуть назад,ведь ты не просто флиртовал.
Я знаю сделала больно и тебе, и себе,
Но с меня довольно,хватит лить слёзы мне.
Я забуду в голове, и буду помнить душой,
Моя любовь всегда во мне и она всегда со мной...
(17.11.08)