Недопоняли

Алёна Пугачёва
Ты превратил меня в тот образ,
Что называли идеалом.
Нет, ты не крикнул во весь голос
О том, что с нашей дружбой стало.

Ты облил грязью, прыгнув в лужу,
Наше былое – моё платье.
Зачем ты портишь нашу дружбу?
Зачем ты даришь мне объятья?

Зачем целуешь, если знаешь,
Что меня больше не увидишь?
Ты меня вниз с моста кидаешь,
Но моих криков не услышишь.

Ты упустил возможность выжить
В моих рассказах вечно светлых.
Я не смогу тебя услышать, -
Твои слова мне незаметны.

Ты выбил прошлое ногами,
И теперь гнев во мне ядрёный.
Ты распустил, что шил годами.
Ты просто светом ослеплённый.

Зачем ты выдумал всё это?
Ты зной не сделаешь из стужи.
Я лишь прошу с тебя ответа:
Зачем ты портишь нашу дружбу?