Мэрсобянин

Игорг Герасимов
Сережа Мэрсобянин
Простой не ищет путь.
Сережа Мэрсобянин
Не хочет отдохнуть

Пройти свой путь по полной,
"На лево" не свернуть
Сережа не боится,
Осилит этот путь

Как знать,а вдруг поможет
Володя Президент.
Он тоже путь свой выбрал-
То злой,то добрый мент

Премьер (возможно Дима),
А может быть и нет,
Красна Москва-Малина!
Простите за коммент!


P.S
Исполнять в стиле "Московский шансон"