Иду в стихи, как на прем к врачу

Сергей Александров 6
          *  *  *
Я храм воздвиг, но не нашел покоя.
Пускай простят за это небеса,
Рукоположен собственной рукою
И сам собою возведенный в сан.

Ловлю слова из болтовни проточной,
Не сетую на время, не ропщу.
Сбивая шаг на камнях многоточий,
Иду в стихи, как на прием к врачу!

Ищу не излеченья – исцеленья
Ни смерть Кощею на конце  иглы.
Есть дух свободы в дьяволе сомнений,
Что нарушает правила игры.