Скоро Осень загуляет..

Татьяна Чайко
Скоро Осень загуляет.
Бабьим летом запоёт.
В раж войдет и засияет.
Рыжим золотом зальёт.

Листья ворохом, охапкой.
Ветер рьяный разнесёт.
Красотой пожара ярко.
Солнце дивное взойдёт.

Бабы будут наряжаться.
Губы красным подводить.
Звонко, весело смеяться.
И залёточек любить!!

Песни гордые рассыпет.
Им приезжий гармонист.
Каблучков ответ услышит.
Залихватски четкий свист.

Бабье лето, дарит Осень.
Нам подарок , пред Зимой.
Что бы долго не встречались.
Мы с холодною тоской.

Чтоб добром , не наказанием!
Шла навстречу к нам Зима.
Не с тоскою , а с печалью.
Крик прощальный журавля!!

23.08.13.

ВД. Юрий Ишков..
http://www.stihi.ru/2013/08/18/3739