не забуду

Мария Андрейчук
Я никогда тебя не забуду,
Всегда буду помнить твои глаза,
Тебя любить всегда я буду
В своих фантазиях,мечтах,
Я надеюсь, ты тоже будешь помнить
И не забудешь никогда
Мою улыбку и мои глаза.
А может чуть попозже,
Через лет 10 или 5,
Мы встретимся с тобою,
И нам будет о чем поболтать.
Мы вспомним, как бы были вместе,
Как встречались мы,
Я стану твоей невестой,
Но это всего лишь стихи...