Мне нельзя оставаться одной...

Анюта Горская
Мне нельзя оставаться одной.
В этом доме пустынном мне страшно.
Очень важно, пойми, очень важно,
Чтобы рядом был кто-то родной.

Ты скажи, даже если соврешь,
Скажи, что никогда не забудешь.
Что ты рядом со мной всегда будешь...
Ты скажи, даже если уйдешь

Дай иллюзию мне хоть на миг
Обними, успокой просто взглядом.
Мне так надо, пойми, мне так надо
Чтоб не видел в глазах моих крик...