Уронила детство

Игорь Хисматулин
               


Уронила полотенце,
уронила детство..

Ты на кухне Вознесенского
читаешь
и иглой занозу достаешь.
Улыбаюсь:
ни черта не понимаешь.

Но еще не поздно,
может быть, поймешь.