Одинокий дождь

Зефир Морфей
...дождь целый день стучал по окну, но Зефир Морфей только под вечер понял, что дождю без него очень одиноко. Морфей бегом выскочил на улицу. Но дождь, не дождавшись, уже ушёл, оставив только свои следы. Гонимый чувством вины, Морфей бросился на поиски. Помощи искать было не у кого. Птицы все скрылись по своим птичьим делам, облака улетели вслед за ушедшим днём, а спешащая на смену ночь не захватила с собой звёзд. По лицам прохожих людей Морфей читал, что они не в теме. На втором часу поисков встретил он грусть. Грусть успокоила Морфея...