***

Мария Андрейчук
Ты вытер об меня ноги
И разрушил мечты,
Это удавалась немногим,
Я думала это всё кошмарные сны.
Я открыла глаза
И увидела нового тебя,
Хотела что-то сказать,
Но в горле застряла слеза..
Я не могла поверить
В то, что это ты,
Захотела проверить
И сняла розовые очки..
Я и не знала
Что бывают ТАКИЕ жестокие люди,
Жила в мечтах
И думала, что меня любят..
Но тебе надоела эта маска,
И ты решил её сменить,
Тебе надоела эта сказка,
И ты решил её убить!
Жестокая и лживая реальность-
Вот что под ней,
Пошлая виртуальность
И куча подлых людей..
А я такая наивная дура,
Я то думала, что меня любят...
(февраль 2010)