А может, действительно все так и будет?

Подойникова Виктория
Я хочу быть любима мамою,
Просыпаясь по утрам от звонкой песни...
Чтоб она учила меня жизни,
Чтобы были рядом, были вместе.
 
Чтобы ярче солнце в окна нам светило,
Чтоб не разошлись наши дороги...
Но, увы, сейчас совсем одна я -
Мама же теперь с небес лишь смотрит...

Но, я верю, встретимся мы с нею.
Пусть её душа в кого-нибудь вселится,
Может быть, Господь устроит встречу...
Надо лишь за маму помолиться...