расскажите мне побольше про улыбки...

Алексей Грикалов
расскажите мне побольше про улыбки...
я забыть успел как выглядят они...
все,что вижу-лишь убогонько,как в нитки
губы бледные сворачивают...(тьфи);
расскажите про душевное сиянье
и свеченье, что потоками из глаз...
когда маски на лице нет оправданья
за огрехи (из-за счастья) в сонме фраз;
расскажите про сердечную свободу...
про нирвану,обретенную, сейчас;
расскажите,как старанья непогоды,
не нарушили покой внутри у вас?©