портрет в карем

Настя Дворина
Тритоны моих диссонансов в дождливом осеннем кредо
Разносят в, почти что,не шелком отделанный пух и прах
Попытки хоть вскользь прикоснуться,хоть как-то,где-то
Суметь распознать без одышки,осколочно,впопыхах..

(там,где осень проложит маршрут от золота к серому..
 там,где еще по лучам не скучает плечо,оголившись..
 смотри,я подставляю лицо под капли смело и..
 вроде,в пурпурных листьях ищу еще смыслы..)

Пиши мой портрет,художник,в цветах песчано-карих,
Я шелест души приравняю к прогулкам по листьям парка,
Достань прошлогодний мольберт,акварель из старых
Запасов,заначек,а контур улыбки - в ярком..

(за гранями тех,что зовут горизонтами вечности,
 расплывчатый силуэт бесконечности взгляда..)

____

Тритоны..
В три тонны
Наброски осенней внешности,
И гримма,
И масок - не на до..