***

Мария Андрейчук
Внешность обманчива,и он это знает,
У каждого есть хоть какая то душа,
А он отчаявшись лезвие пытает,
Он думает, что его никто не поймет никогда.
И пока его сердце бьётся,
Бьётся и сердце твоё,
Твоя душа кровью обольётся,
Если ты потеряешь его.
Он не знает, как он тебе нужен,
И ты не хочешь этого признать,
У него на сердце столько ран незаслуженных,
Как хочется его внутренний мир познать...