Люблю! Любима! Отношений не ищу

Руслан Ляпко
Люблю! Любима! Отношений не ищу
О как же хочется услышать эту фразу!
Но  как всегда, всегда одно,
Хочется всего и сразу.
И если что, то в омут головой
затем ищи, как ветра в поле
Только потом, ты нежных слов не говори
От слов пустых, теряется весь смысл!
Вот так всегда, мечта одна
Ты ищешь, находишь и теряешь
Мечта одна! А что в итоге получаешь...