Вернулся...

Ракитина Саша
***
Светило солнце, день тянулся
Коты дремали на окне
И вдруг, о чудо! Ты вернулся
Опять вернулся ты ко мне

Молила Бога я об этом
Во вторник, в среду и в четверг
Сегодня не ждала ответа
Решив, что он мольбы отверг

Сварила борщ и постирала
И успокоилась вполне
С устатку в кресле задремала
Не до тебя уж стало мне

Совсем иного джентльмена
Я принялась  припоминать
Кровь шибче потекла по венам
Воспряла к жизни я опять!

Тут Бог, былым мольбам внимая,
Тебя явил на мой порог
Я не ропщу, я понимаю
С ним не поспоришь, он же Бог!