***

Инопланетянко
мы резали наши сердца на тонкие, злые ремни.
мы рвали души уравнения на звонкие, яркие звенья.
взахлёб пили жизнь, оставаясь самими собою.
идём и идём мы вперёд, вдаль влекомые странной судьбою.