***

Мария Андрейчук
Голова на подушке, мысли о тебе,
Я вспоминаю, как хорошо когда-то было мне...
Почему же всё так быстро произошло...
Пару недель, но чувство спустя год не прошло...
Зачем произнесла те глупые слова,
Я не пойму,зачем оставила тебя?!
Жалею до сих пор,
Смотря сквозь слёзы и кусая логти,
Я сотворила ужасную ошибку
И теперь рысь точит в моём сердце когти.
И почему я не могла послушать сердце?
Ушам не стоит доверять,
Тем более той самой сплетнице,
Которая посмела чувства украсть..
Теперь я слушаю лишь гром,
Не запускаю молнию в дом,
Природа содрогается и плачет,
И сердце умирает, может это что то значит?
Душа раскололась на мелкие куски,
И ничего не осталось, кроме тоски...
(11.2009)