Никакого вымысла

Александра Черникова
Меня мама закрыла дома
И сказала, к нему не пустит.
Апокалипсис. Вечная кома,
Это повод для тонны грусти.

Ты скажи мне, за что, родная?
Я б с разбегу за него замуж.
Ты сама была молодая,
Я же знаю - все понимаешь.

Вон он, ходит, ночами мается,
Кусок боли от сердца оторван.
Он за каждый свой грех кается,
Грустью, будто цепями скован.

Отпусти же на волю, мамочка,
Твоя доча совсем уже выросла.
Я б к нему порхающей бабочкой.
Тут любовь. Никакого вымысла.