Утыкаться между лопаток носом

Александра Черникова
Утыкаться между лопаток носом,
Слушать медленный сердца стук.
Я люблю тебя мальчик просто,
Ты давно уже как супруг.

Мне одной уж совсем не спится,
Когда нету руки вокруг плеч.
Мне б за час без тебя не спиться,
От беды нас с тобой уберечь.