Слепая ночь

Ирина Холченкова
Слепая ночь накрыла лёгкой тенью,
Как сон,их обнажённые тела.
Они предались полному забвенью,
И эта ночь двоих с ума свела.

Рука скользнула вниз по гладкой коже,
И с алых губ сорвался сладкий стон.
Вдруг отблеск свечки проскользнул на ложе,
Их осветив,погаснет вскоре он.

Прикрыв глаза,она слегка вздохнула:
"Ты стань моей"-произнеслось в ответ.
Податливое тело вмиг прильнуло,
А за окном приветствовал рассвет.

Уставшие тела лежали в неге.
Любовь верна на долгие века.
В простынках белоснежных,словно в снеге,
В его руке лежит её рука.

совместное с Мариной Егоровой