Ты...

Андрей Вл Миронов
        Ты...
Я один
      и мысль одна:
мне до дна одно мгновенье…
Господин
        своей Мечты…
я  избавлен от сомненья
в правоте своих деяний...
да, я, временно, один.…
Может статься
                будешь ты…
Нужно, просто, постараться…

Хорошо, что не по-пьяни
сотворил я этот стих…
Всё… я временно затих…
 
        30 августа 2013