Нужно всё принимать, как есть

Ирина Каткова
Нужно всё принимать, как есть,
Быть за всё Любви благодарной.
Нужно Книгу Любви прочесть,
Всю покрытую светлой тайной.

Нужно всё принимать без слов,
Отвечать отдачей на счастье.
Нужно верить в свою любовь,
Не бояться горячей страсти.

Нужно всё, что Любовь даёт,
Принимать целиком, без оглядки.
А иначе она уйдёт,
Поиграет с тобою в прятки.

А потом жалей и ищи,
И стучись в закрытые двери.
От разлуки в голос кричи,
Но Любовь тебе не поверит.

Принимай же всё так, как есть,
Не страшись Любви, не пугайся.
Почитай её взгляд за честь,
Разглядеть его постарайся.