Может время не вышло твоё?

Евгения Савич
Может, время не вышло твое?

Увидала тебя ясноглазую:
В полушубке коротеньком шла.
Промелькнула толь тенью чумазою,
То ли облаком белым прошла.

Взбаламутила птицу унылую,
Зазвенел голос птиц заливной!
И капель свою песнь заунывную
Затянула, сигнал позывной.

Промочила ботиночки новые,
По просекам сугробами шла.
Снег стекает сквозь лапы еловые,
Что же ты в этой чаще нашла?

Неужели ты все еще прячешься?
Может, время не вышло твое?
Заходи смело в дом, ты мне нравишься!
Угощенье достану свое.

07.02.2013г.