РУСЬ

Евгения Савич
          Русь.

Надо выстрадать вместе с тобою,
Встретить солнце, запомнить закат.
Стала ты мне нелегкой судьбою,
Мне ж тебя не сменить, не продать!

В лабиринте плутали с тобою,
Счастье долго искали для всех.
Ты играла моею судьбою...
Все равно для меня лучше всех!

Даришь ты мне прозрачные зори!
Птичий гомон мой будит рассвет!
Я люблю твои реки и горы,
Ветра теплый радушный привет!

       25.08.2012г.