больной август

Уходящий Вночь 3
больной август встречает осень..
под крик ветра..и грохот дождя..
не внутри тепло..где то возле..
возде тех кто не слышит - нельзя..

мысли строчкой в наброски стихов..
вдохновенье безумьем расколото ..
вяжет небо шарф....из облаков..
воздух пахнет йодом и порохом..

нет интриги в смене погоды..
настроенье всегда - лютый холод..
судьба - карта в крапленой колоде..
жизнь найдет для уныния повод..

лето сьело надежды на счастье..
осень в сердце придет голодной..
и неважно..мечты кто погасит..
тоска будет как раньше огромной..
...................................
больной август встречает осень..
под крик ветра..и грохот дождя..
нет сегодня..вчера..есть лишь после..
после жизни.....прожитой зря.....................ю

наброски-отрывки............