Ну почему...

Елена Матковская
Ты никогда не спросишь, как мои дела?
А мне порою тоже бывает очень плохо.
И хочется почувствовать хоть капельку тепла,
А ты, прочтя, подумаешь “Дуреха!

Придумала всю эту дребедень.
Но выкрутится. Ведь сама же заварила".
..А я похожа на вчерашний день:
Уже прошло, но память не остыла.

И я держусь, чтоб сын не видел слез.
И улыбаюсь вновь, наперекор невзгодам.
Мне хочется, чтоб он счастливым рос.
А я уже сломалась...... от свободы.