Ещё о конце света

Никитин Игорь Олегович
Порок любой лелеять надо,
Ведь он же сплачивает стадо.
Народ, больной одним пороком,
Вдруг исчезает ненароком,
Переселяясь в мир иной
И мир становится больной.
И водружает флаг победный
Зараза враз во всех мирах...
И наступает света крах,
Сердец разрыв обыкновенный.