а я живу себе и не жалею

Юрий Семецкий
...а я живу себе и не жалею
о дне,
где Пенелопа встретила Помпею,
и где Итака сгинула во тьме
истории,
где Первый Рим и Третий
вне времени, и где гуляет ветер,
и спорит
над обломками во мне.
30.08.2013