Пятница

Ron
Осень близится с закатом,
Дышит свежим холодком,
Застилая блеклым златом,
Тротуары, парк и дом.

Парочки идут в обнимку,
Вспоминая лета страсть,
Не тая в глазах улыбку
И любви своей напасть.

Сердце вспоминает что-то
Краски чувства и картин.
Я один за поворотом,
Сигареты тлеет дым...

Наступает сказки осень.
Там где мысли родились
Ветерок с собой уносит
Листьев ворох в неба высь...