Пора

Инга Бахарева
Вечер в лоджию пришел,
Ну вот что он в ней  нашел?
Дом напротив весь горит,
Пламенем зари залит,
А у нас, темно и стыло,
Не хочу я, чтоб так было.
Я еще хочу тепла,
Чтобы осень принесла.
Чтоб проснуться, в сентябре,
И увидеть во дворе:
Утро , птицами встречает,
И шиповник расцветает,
По утрам, его цветы,
Небывалой красоты.
Я любимца обнимаю,.....
А пока ему желаю,
Спать спокойно, до утра,
До свидания,.... Пора.