Два метра счастья

Юлия Федулова
Без музыки,без слов,без света
Мы танцевали почти что наугад.
И вот бы навсегда запомнить это
И время каждый раз мотать назад.

Не нужен стал тогда Манхэттен,
И все огни Нью-Йорка невпопад,
А лишь бы не кончались эти
Два метра счастья,поворот и шаг.

И вот бы чувствовать всегда
Твоё тепло и сладкий запах,
Звук имени в твоих устах
И отражение в твоих глазах.

Тот полутёмный старый зал,
Там,где в полу истертом щели,
Он тишину и сумрак дал
И счастья в два листа фанеры.

Май.2012 год.