Ненастье

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я нахожусь сейчас в Кремле.
Смотрю, как дождь плюёт на окна.
Мне хорошо! Ведь я в тепле.
А Площадь Красная, намокла.

Как только встану я с утра,
с Премьером подпишу указы.
Чтоб нас не мучила хандра,
дожди, чтоб были, по заказу.

Пусть все прочтут сей документ.
Я на себя беру расходы.
Ведь я, Российский Президент!
И избран был, вполне законно.

Вдруг крик:Ну что насупил бровь!
Давай быстрей в кровать, Микола.
Готовь, милок, ты зад скорей.
Пора уж, делать нам уколы.