Мстить за любовь

Девочка Из Рая
Мстить за любовь-ожесточенная битва
 Гневиться женщина в виде ядовитой змеи
 Болью,обидой,душою убита
Не хочет  остаться презрением в тени.
Страхи,отвергнутой не менее опасны
Тревоги неосознанные но властвует месть
Поступки ужасны но не напрасны
Некчёмны ей,жалость,нравы и честь.
 Счастье в победе,а нужна ли она?
Мстить и заставить страдать других
Путь к мести долог,тернист словно мгла
Месть-это путь для  злобных,плохих.
Проснуться акулой,желая отомстить
Как бы самой не захлебнуться
Можно ведь просто простить,отпустить
 А в след на прощанье без слов улыбнуться.