С одиночеством тет-а-тет

Владимир Фадеев
Я давно, не читал по губам слова
Не смотрел в бесконечность глаз
Не вдыхал полной грудью, любви нектар
Словно вдох тот, в последний раз

Так давно, не бродил, в лабиринтах чувств
Наслаждаясь красками дней
Не горел в океане любовных утех
В бесконечности ласк и страстей

Я давно не пытался зажечь любовь
От лучины, что дарит свет
В своём мире, веду диалог судьбы
С одиночеством тет-а-тет

Дорисуют годы последний штрих
И однажды, солнце полюбит тьму
В этот мир, я когда-то пришёл один
И уйти значит мне - одному