Мы стали ближе

Катюшка Кузьменко
О стон разбиваются стекла
И части моей души.
Я насквозь тобой промокла,
Давай перейдем на "ты".

Пропитан ты холодом очень,
Мне, явно, не замерзать.
За окнами где-то осень,
И я не могу спать.

Когда-то мы стали ближе,
И станем скоро опять.
Как жаль, что о нас не напишут,
Но им и не надо знать.

Уже без четверти осень,
Нескромное время, да.
Меня понемногу уносит,
Туда, где пустота.