В августе мой день рождения

Валентина Жаркова
Август тихий обул галоши
В лужах ноги мочить не хочет.
Вчера еще день был хороший,
Сегодня дождями мочит.

Печально прощаясь с летом
В моё он окно стучится.
Не стоит грустить об этом,
Что непременно случится.

Задержится осень? Едва ли.
В лужи желтые листья бросит.
И ветер в синие дали
Журавлиные крики уносит.

Мой август, тебя люблю я
За яблочный спас и медовый.
Прощаясь с тобой, целуя,
Надеюсь, придешь ко мне новый.

Старше стану при встрече с тобою,
Но не буду я годы считать.
Ты мне, август, подарен судьбою.
Приходи, я тебя буду ждать!
29.08.13.
мой день рожденья в августе.