кровавый полдень

Джонни Лейн
Кровавый полдень
С землёю месил цветы.
И солнце сжигало
Осколки былой любви.
Безвольною песней
Струился дым сигарет.
Демонесса молчала.
Ни звука в ответ….

Глубокою раной
Бритва тянула след.
Сделкой неравной
С тьмою менялся свет…
Манящим взмахом
Сатана позвал на бал.
Забытья прахом
Засыпал то что искал.

3 август 2013.