Накипело!!!

Анна Бобровник
В контакте ты сидишь,
 в тюрягу всё играешь
Но как растет малыш,
Ты ничего не знаешь!
Ты вроде взрослый по годам,
Но нет мозгов ни грамма,
Всё ищешь помоложе ДАМ,
А в голове так много хлама!!
Ты ходишь в клуб на дискотеку.
Танцуешь веселишься там,
но лучше ты сходи в аптеку,
купи мозгов хоть пару грамм!
Ну да, мозгов уже не купишь,
Года не выбросишь к чертям
И в секту умных ты не вступишь
Таким не рады там гостям!
но ты пойми -время идет.
И сын растет не по часам
И вряд ли он тебя поймет
Пойди пожалуйся друзьям!
И расскажи какой была плохой я
Как мучила,терзала я тебя
как не давала я тебе покоя
Гуляла по ночам, сон твой теребя!!!
Но мы с тобой ведь знаем правду
Что ты гулял, а я ждала
И вот осталась мне в награду
В сердце торчащая стрела!
Стрелу я вынула, но рана ведь осталась
И сын остался на отца похож
И жизнь моя, я думала, сломалась
Но ты свою сначала подытожь!!!