Мы

Рита Рид Эванс
Мы - просто призраки в ночи.
Мы - во всем городе одни.
И пусть поблекнет свет луны -
Мы во всем городе одни.
И всё снова - так ново.
А я просто не знаю,
Как заглянуть тебе в глаза,
Чтоб не спугнуть из них улыбку.
Увидеть в них своё отражение,
Забытое Богом еще до рождения.
И попросить тебя об одном -
Забыть меня и не повторять ошибку.