Жизнь полёт свободный птицы

Владимир Синёнков
*******
Жизнь— полёт свободный птицы,
Жизнь— чудесные цветы,
Песнь весенняя синицы,
Сны, восторги и мечты,
Расставанье, радость встречи,
Утро, вечер, холод, жар,
Взгляд, восторженные речи,
И любовь, как сладкий дар!

******