Клич осознанного действия

Максим Темиров
Бессознательность

Словно кротовые норы
Расщепляя груду метала
В недопонимании ежедневной среды

Пронзая свежую материю
Окутывая себя продырявленным пледом
Неизбежности жить
В невыносимой среде

Будто как знаешь что это вроде такое
Не разбираясь в сущности предназначений своих
Запаковываешь себя в лож и обман мировоззрения       
Не доверяя себе

Не выносимо такое состояние
Открываешь людям глаза
Кличем идите сюда
Глупцы вы слепые

А люди сторонясь
Избегают тебя
Мол не понимая тебя
Несущего истину в их пустые сердца

Зовущего !
На открытый ... праведный путь