За закатом приходит рассвет

Анастасия Мамина 2
За закатом приходит рассвет
За рассветом закат
И так каждый день и так каждый год, но чем ты богат?
Пытался всю жизнь ты свою мираж отыскать
А истину счастья всего, так и не смог познать 
Ты воюешь за то, за что дают воевать
А то что ложен трофей так и не смог осознать
И на закате жизни своей смотришь на то, за чем гнался со всеми всю жизнь 
Но что-то не греет оно.
За закатом приходит рассвет
За рассветом закат
Вот оно счастье твое
А ты сможешь понять?