Граница осени и лета

Виталий Авега
Граница осень и лета, златая нить моей души.
Так нежно небо в синеву одето, так тихо шелест манит в камыши.
И я пою не попадая, по нотам бурного дождя.
Пусть грязь с меня смывая, уносит прочь остатки чувственного дня.
Я улыбнусь навстречу солнцу, я знаю, лишь оно поймёт.
Быть путником по жизни просто, да только Рай не позовёт.