***

Максим Гаврилюк
=)))
Я работал, я работал...
Языком своим трещал!!!
Целый день ушами хлопал,
За окном ворон считал!!!
=)))
В потолок весь день плевали!
От утра до вечера.
Нам задач ни кто не ставил,
Значит делать не чего!!!