песня про футбол

Вадим Чечеткин
      про  футбол

  Хороша  игра  в  футбол,
  Если  есть  один  хоть  гол,
  Если  всё же  нет  его,
  То  он  не  стоит  ничего.
     И  гоняй  ты  мяч  хоть  день,
     Если  бегать  там  не  лень,
     А  ты  всё  же  захоти 
     И  мяч  в  ворота  закати.
               П р и п е в
        Да,  футбол  ты  любим,
        Все  болеют  за  тебя,
        Будь  всегда  ты  таким,
        Но  чтоб  не  было  нуля.
  В  общем,  что  и  говорить,
  Надо  истину  творить,
  Если  не  забьёшь  ты  гол,
  Так  что  же  это  за  футбол.
     И  если  ты  уж  не  юнец,
     И  в  гольф  играешь?  Молодец.
     В  лунку  попадаешь  враз, 
     А  мяч  бьёшь  ты  на  Кавказ.
                П р и п е в.
  И  зачем  такой  футбол,
  Коль  не  можешь  забить  гол.
  Ты  страну  не  поноси,
  Лучше  милостынь  проси.
     Пусть  в  футбол  играет  тот,
     Кто  по  полю  мяч  ведёт.
     Всех  пройдёт  и  с  поворота
     Он  забьёт  и  гол  в  ворота.  Припев