***

Максим Гаврилюк
Воспитан был прилично он, да жаль по жизни был гон-дон!
***
Кто любит гнилость и понты, тот явно не достоин дружбы, мой вам совет собраться дружно чтоб вместе на хер всем пойти!!!
***
На этой публике безличной мне в маске проще и привычней!