***

Максим Гаврилюк
Я смел, заметить в вашем взгляде
Всю доброту вашей души,
Вы так наивны, так смешны,
И тут на этом маскараде,
Я маски снять готов свои!
Мне они с вами не нужны,
И я прошу вас, бога ради
Не отступать от простоты!